Cajun Compromesso Pesce gatto
Cajun Compromesso pesce gatto potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 633 calorie, 82g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $7.18 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio, uova, senape macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili includono Pesce gatto di Cajun, Pesce gatto di Cajun, e Pesce gatto di Cajun.
Istruzione
Immergere i pezzi di pesce nel latte per almeno 30 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e la salsa di peperoncino. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, la farina di mais, il pepe, la senape e il condimento Cajun. Immergere i pezzi di pesce nella miscela secca, quindi nell'uovo, quindi di nuovo nella miscela secca. Mettere su un piatto in frigorifero e raffreddare per circa 15 minuti. Questo aiuterà il bastone pastella al pesce.
Riscaldare più che sufficiente olio per coprire il fondo di una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Friggere i pezzi di pesce per 3-4 minuti per lato o fino a doratura. A seconda di quanto e che tipo di condimento Cajun hai usato, alcuni dei impanatura può ottenere più scuro rispetto al resto.
Scolare il pesce su carta assorbente e servire con salsa piccante o salsa tartara. Divertiti!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.