Cajun Gamberi e gamberetti Etouffe potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 241 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso. 530 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai aglio, cipolla, brodo di pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Killer Cajun gamberetti o aragoste, Uova di aragosta di Cajun, e Cursori dell'aragosta di Cajun per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella pesante a fuoco medio. Mescolare gradualmente la farina e mescolare costantemente fino a quando la miscela diventa 'burro di arachidi' marrone o più scuro, almeno 15 o 20 minuti. Io uso una grande forchetta con il lato piatto sul fondo della padella in un movimento da lato a lato. Questa è la vostra salsa di base o 'Roux'. È molto importante mescolare questo costantemente. Se per caso il roux brucia, scartare e ricominciare da capo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Una volta che il roux è rosolato, aggiungere le cipolle, aglio, sedano e peperone nella padella, e soffriggere per circa 5 minuti per ammorbidire. Mescolare i pomodori tritati e il brodo di pesce e condire con il condimento di frutti di mare. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Stock Di Pesce
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Condire la salsa con salsa di peperoncino e pepe di cayenna (se si utilizza), e aggiungere l'aragosta e gamberetti. Cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando i gamberetti sono opachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Jalapeno Fresco Intero
Aragoste
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
L'aragosta può essere abbinata a Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.