Cajun Annerimento strofinare a secco

Cajun Annerimento strofinare a secco
Cajun Annerimento strofinare a secco è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 marinare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 15 calorie. Questa ricetta serve 5. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale kosher, paprika, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Patate padella con spezie annerimento Cajun e salsa di erbe latticello, e il miglior mix di spezie annerimento per ricette simili.

Istruzione

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Combina tutti gli ingredienti. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Bodega Garzon Uruguay Vigneto Singolo Albarino
Bodega Garzon Uruguay Vigneto Singolo Albarino
Di un giallo pallido molto elegante questo Albariño ha un naso fresco e vibrante che ricorda la frutta tropicale con sottili note agrumate e floreali. In bocca, c'è un corpo rotondo e fresco con una combinazione salina e minerale che forniscono una marcata nozione di terroir.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute2
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