La ricetta Cajun 15-Zuppa di fagioli è pronta in circa 1 ora e 55 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo creolo. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 271 calorie, 17g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di peperone, pepe di cayenna, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Cajun Pollo arrosto e verdure 15 zuppa di fagioli, Fornello lento Cajun Salsiccia e zuppa di fagioli, e Keep It Simple - Fornello lento Cajun Zuppa di fagioli.
Istruzione
1
Aggiungere la miscela di cipolla, i pomodori stufati e il succo di limone ai fagioli insieme alle spezie e cuocere a fuoco lento per 30-45 minuti. (Se hai iniziato i fagioli nella pentola a pressione, aggiungi 2 tazze di acqua in questo momento se sembrano asciutti o spessi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Stufati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Aggiungere fumo liquido e sale alla fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Servire con pane o sopra il riso, o semplicemente da solo, come ho fatto io.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe