Cagliata di limone

Cagliata di limone
La cagliata di limone è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 174 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la scorza di limone, le uova, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Charlottes al Limone con Cagliata al limone e Scorza di limone candita, Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, e Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone.

Istruzione

1
Sbattere le uova, lo zucchero e il succo di limone a bagnomaria sopra l'acqua bollente fino a mescolare bene, quindi continuare a mescolare fino a spessore, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
2
Scolare attraverso un setaccio a maglie per eliminare i grumi. Piegare nel burro fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Mescolare la scorza di limone. Coprire la cagliata e raffreddare in frigorifero fino a quando non si è addensato, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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