Cagliata di arancia fresca
Fresco cagliata arancione richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 3 porzioni con 574 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai burro, succo d'arancia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno molto conveniente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti Brownie al cioccolato all'arancia con cagliata di arancia rossa, Cagliata di limone fresco, e Zuppa di cagliata di limone con bacche fresche per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola da 3 litri; frullare gradualmente nel succo d'arancia fresco.
Sbattere le uova leggermente sbattute. Portare a ebollizione (da 5 a 6 minuti) a fuoco medio, sbattendo costantemente.
Cuocere, sbattendo costantemente, da 1 a 2 minuti o fino a quando la miscela raggiunge uno spessore simile al budino.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro e la scorza d'arancia grattugiata. Coprire, posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla cagliata e raffreddare 8 ore.