Café au Lait Torta di chiffon
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Café au Lait Chiffon Pie una prova. Una porzione contiene 318 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di albume pastorizzato, zucchero, panna montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caffè Au Lait Budino, Torta Café au Lait, e Caffè Au Lait Budino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, unire le briciole di cracker e 2 cucchiai di zucchero, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere il burro e 1 albume; toss con una forchetta fino a quando umido. Premere la miscela sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 8 minuti; raffreddare completamente su una gratella.
Per preparare il ripieno, preparare acqua e caffè in una caffettiera secondo le indicazioni del produttore.
Mettere il caffè preparato in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 15 minuti).
Aggiungi marshmallow e latte. Cuocere a fuoco medio fino a quando i marshmallow si sciolgono, mescolando continuamente.
Versare il composto in una grande ciotola; coprire e lasciare riposare fino a quando il composto si addensa, mescolando di tanto in tanto (circa 30 minuti).
Mettere 2 albumi in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di zucchero, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente la metà della miscela di albume in miscela marshmallow; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Piegare in 1 2/3 tazze montata topping. Cucchiaio ripieno in crosta preparata. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare fino alla ditta (circa 5 ore a durante la notte).
Tagliare la torta in 8 spicchi. Top ogni porzione con 1 cucchiaio montata topping (riserva rimanente montata topping per un altro uso); cospargere ogni porzione con circa 1 cucchiaino di cioccolato semidolce grattugiato.