Café au Lait Torta di chiffon

Café au Lait Torta di chiffon
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Café au Lait Chiffon Pie una prova. Una porzione contiene 318 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di albume pastorizzato, zucchero, panna montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caffè Au Lait Budino, Torta Café au Lait, e Caffè Au Lait Budino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, unire le briciole di cracker e 2 cucchiai di zucchero, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere il burro e 1 albume; toss con una forchetta fino a quando umido. Premere la miscela sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AlbumiAlbumi
BurroBurro
4
Cuocere a 350 per 8 minuti; raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Per preparare il ripieno, preparare acqua e caffè in una caffettiera secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
AcquaAcqua
6
Mettere il caffè preparato in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè PreparatoCaffè Preparato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungi marshmallow e latte. Cuocere a fuoco medio fino a quando i marshmallow si sciolgono, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
LatteLatte
8
Versare il composto in una grande ciotola; coprire e lasciare riposare fino a quando il composto si addensa, mescolando di tanto in tanto (circa 30 minuti).
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mettere 2 albumi in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di zucchero, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente la metà della miscela di albume in miscela marshmallow; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Piegare in 1 2/3 tazze montata topping. Cucchiaio ripieno in crosta preparata. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare fino alla ditta (circa 5 ore a durante la notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
MarshmallowMarshmallow
AlbumiAlbumi
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
10
Tagliare la torta in 8 spicchi. Top ogni porzione con 1 cucchiaio montata topping (riserva rimanente montata topping per un altro uso); cospargere ogni porzione con circa 1 cucchiaino di cioccolato semidolce grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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