Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Café au Lait Angel Food Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina di torta, baccello di vaniglia, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta Café au Lait, Torta senza glutine Café au Lait, e Café au Lait Crema per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire la farina, 3/4 di tazza di zucchero e cannella, mescolando con una frusta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Unire l'espresso e l'acqua calda, mescolando fino a quando l'espresso si scioglie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Acqua
5
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
6
Aggiungere la crema di tartaro e 1/4 cucchiaino di sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Sale
7
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
8
Battere in miscela espresso ed estratto di vaniglia. Setacciare la miscela di farina 1/4 di tazza sopra la miscela di albume; piegare. Ripetere la procedura con la miscela di farina rimanente, 1/4 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Albumi
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Farina Per Tutti Gli Usi
9
Cucchiaio pastella in un ungreased 10 pollici tubo pan, diffusione in modo uniforme. Rompere sacche d'aria tagliando pastella con un coltello.
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
10
Cuocere in forno a 350 per 50 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Invertire la torta sul piatto.
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
Padella
11
Per preparare la salsa, mettere i tuorli in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Unire 1/2 tazza di zucchero, amido di mais e 1/8 cucchiaino di sale in una casseruola media. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di latte, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare il latte rimanente. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nella miscela di latte; aggiungere il fagiolo alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Amido Di Mais
Seme
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
13
Riscaldare la miscela di latte a fuoco medio a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
14
Togliere dal fuoco; aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo ai tuorli d'uovo, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
15
Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere la miscela a fuoco medio fino a quando denso e frizzante (circa 4 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Padella
16
Togliere dal fuoco. Mescolare il latte in una ciotola; mettere la ciotola in una grande ciotola piena di ghiaccio per 10 minuti o fino a quando la miscela di latte arriva a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
17
Togliere la ciotola dal ghiaccio; mescolare nel liquore. Coprire e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
18
Rimuovere e scartare il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
19
Servire angel food cake con salsa e cospargere con nocciole tostate.