Café au Lait Angelo Torta di cibo

Café au Lait Angelo Torta di cibo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Café au Lait Angel Food Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina di torta, baccello di vaniglia, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta Café au Lait, Torta senza glutine Café au Lait, e Café au Lait Crema per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, 3/4 di tazza di zucchero e cannella, mescolando con una frusta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Unire l'espresso e l'acqua calda, mescolando fino a quando l'espresso si scioglie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
AcquaAcqua
5
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la crema di tartaro e 1/4 cucchiaino di sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
SaleSale
7
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
8
Battere in miscela espresso ed estratto di vaniglia. Setacciare la miscela di farina 1/4 di tazza sopra la miscela di albume; piegare. Ripetere la procedura con la miscela di farina rimanente, 1/4 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AlbumiAlbumi
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Cucchiaio pastella in un ungreased 10 pollici tubo pan, diffusione in modo uniforme. Rompere sacche d'aria tagliando pastella con un coltello.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
10
Cuocere in forno a 350 per 50 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Invertire la torta sul piatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
11
Per preparare la salsa, mettere i tuorli in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Unire 1/2 tazza di zucchero, amido di mais e 1/8 cucchiaino di sale in una casseruola media. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di latte, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare il latte rimanente. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nella miscela di latte; aggiungere il fagiolo alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Amido Di MaisAmido Di Mais
SemeSeme
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
13
Riscaldare la miscela di latte a fuoco medio a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
14
Togliere dal fuoco; aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo ai tuorli d'uovo, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
15
Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere la miscela a fuoco medio fino a quando denso e frizzante (circa 4 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Togliere dal fuoco. Mescolare il latte in una ciotola; mettere la ciotola in una grande ciotola piena di ghiaccio per 10 minuti o fino a quando la miscela di latte arriva a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Togliere la ciotola dal ghiaccio; mescolare nel liquore. Coprire e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
18
Rimuovere e scartare il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
19
Servire angel food cake con salsa e cospargere con nocciole tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Angelo Cibo TortaAngelo Cibo Torta
NocciolaNocciola
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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