Caffè preparato a freddo facile
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e bevanda vegetariana? Facile caffè preparato a freddo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 149 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi caffè macinato grossolanamente, ghiaccio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Caffè freddo preparato a freddo, Caffè freddo preparato a freddo, e Affogato con Caffè Freddo.
Istruzione
Mettere i fondi di caffè in una brocca da 2 litri, aggiungere l'acqua e mescolare per combinare. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 12 ore e fino a 1 giorno.Foderare un filtro a maglia fine con un filtro da caffè standard e montarlo su una ciotola media. Lavorando in lotti, versare lentamente il caffè nel filtro fino a quando tutto il liquido è passato attraverso il filtro (il caffè passerà attraverso in un flusso lento; non forzarlo attraverso); fermarsi quando si raggiungono i solidi sul fondo della brocca (non versarli). Scartare i motivi e il contenuto del filtro.Lavare e asciugare la brocca.
Trasferire il caffè filtrato nella brocca. Coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 2 ore o fino a 5 giorni.Per servire: Per ogni tazza di caffè freddo, diluire il concentrato con una porzione uguale di latte, metà e metà o acqua. Addolcire con sciroppo semplice se lo si desidera e coprire con ghiaccio.