Caffè Mandorle Croccanti
Coffee Almond Crisps è un dessert che serve 36. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 172 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di farina, sale, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti di mandorle con ripieno di mandorle al cioccolato, Patatine al caffè, e Cocco Mandorle Patatine.
Istruzione
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero di canna fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere nel caffè.
Unire la farina, il bicarbonato, il sale e 1 cucchiaino di cannella; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Mescolare le mandorle.
Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Unire lo zucchero e la cannella rimanente; cospargere i biscotti. Appiattire leggermente.
Infornare a 375° per 10-12 minuti o fino a quando non si rassoda.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Crisp. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.