Caffè Liquore Gelato

Caffè Liquore Gelato
Il gelato al liquore al caffè potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $2.43 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 1174 calorie, 18g di proteine, e 70g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, zucchero, metà e metà e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo Estate evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di gelato al liquore al caffè, Torta di gelato al liquore al caffè, e Il Goblin Nero-Tequila, Liquore al caffè e Crema.

Istruzione

1
Unire la panna mezza e mezza e pesante in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
Sbatti i tuorli in una grande ciotola finché non si schiariscono di colore. A poco a poco sbattere lo zucchero nei tuorli fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Versare lentamente un terzo del latte caldo nella miscela di tuorlo, sbattendo costantemente. Riportare questa miscela nella pentola contenente il resto del caseificio. Cuocere a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando la crema pasticcera si addensa leggermente, abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio e raggiunge 170 a 175 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
MestoloMestolo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Lavare la ciotola originale. Quando la crema pasticcera è pronta, trasferirla nella ciotola, frullare il liquore al caffè, la polvere di caffè espresso e la vaniglia e raffreddare a temperatura ambiente per 30 minuti. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando la temperatura scende sotto i 40 gradi F, da 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Versare la base di gelato nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle. Girare la velocità a bassa. Con il mixer in esecuzione, versare lentamente l'azoto liquido contando fino a dieci. Aumentare la velocità a media e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Servire immediatamente o conservare in freezer.
1
Versare in una gelatiera preparata e lavorare secondo le indicazioni del produttore. Entro 25-30 minuti il gelato raggiungerà una classica consistenza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
2
Servire come è per servire morbido o congelare per altre 3 o 4 ore per consentire al gelato di indurirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata

Vino consigliato: Crema Di Sherry, 5 Libbre Di Costolette Disossate, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Moscato, Moscato D'asti

Cream Sherry, vino rosso e Sherry sono ottime scelte per il gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute7
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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