Caffè irlandese con topping cremoso

Irish Coffee con cremoso Topping potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di bevande. Questa ricetta rende 8 porzioni con 121 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero, latte scremato evaporato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così super. Ricette simili sono Caffè irlandese cremoso, Martini cremoso al caffè irlandese, e Torta 'Irish Coffee' con Whiskey irlandese.
Istruzione
Versare 1/2 tazza di latte in una piccola casseruola; portare a fuoco lento a fuoco medio.
Mettere l'amido di mais in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente acqua, mescolando con una frusta di filo fino a quando non si amalgama.
Aggiungere al latte bollente; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Unire la miscela di amido di mais, rimanente 1 tazza di latte e vaniglia in una grande ciotola; congelare la miscela 1 ora o fino a quando uno strato di ghiaccio spesso 1/8 di pollice si forma sulla superficie. Battere la miscela ad alta velocità di un miscelatore elettrico 5 minuti; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo setacciato, battendo fino a formare picchi morbidi. Copriti e rilassati.
Unire caffè, whisky e zucchero; mescolare bene.
Versare in tazze; cucchiaio topping sul caffè.
Servire immediatamente. Coprire e conservare rimanente topping in frigorifero.