Caffè Insalata verde

Caffè Insalata verde
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cafe Insalata verde potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 101 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Se hai aceto balsamico, salsa di soia, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caffè Mochan e frullato di energia verde, Salsa verde Enchilada (ricetta Knockoff Cafe Rio di kate), e Insalata Bistrot A La Cafe Flo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
3 tazze verdi misti, più scuro è il migliore (non iceberg)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
3
Strofinare l'interno di una grande ciotola di legno con lo spicchio d'aglio e poi scartarlo o salvarlo per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere la senape nella ciotola e frullare in aceto balsamico e salsa di soia (un segreto francese!) vigorosamente per circa 10 secondi per ottenere una consistenza cremosa. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Irrorare l'olio d'oliva il più lentamente possibile con 1 mano mentre sbattere il più rapidamente possibile con l'altra mano per emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Disporre le verdure di insalata sulla parte superiore del condimento e gettare poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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