Caffè-Flan di Cardamomo con Crème Fraîche all'arancia

Caffè-Flan di Cardamomo con Crème Fraîche all'arancia
Caffè-Cardamomo Flans con Arancia Crème Fraîche è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 360 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, la crème fraîche all'arancia, i chicchi di caffè espresso macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Caffè e Cardamomo Creme Brulée, Ambrosia all'arancia Rossa con Crème Fraiche, e Blood Orange Polentan Upside Down-Torta con panna montata Crème Fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1 tazza di zucchero, 1/3 tazza di acqua e sciroppo di mais in casseruola media pesante a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando caramello è di colore ambrato profondo, spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella di tanto in tanto, circa 7 minuti. Lavorando rapidamente, versare il caramello in otto tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza. Inclinare e ruotare ogni tazza per rivestire i lati e il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CaramelloCaramello
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Mescolare il latte, il caffè macinato, il cardamomo e 1/2 tazza di zucchero in una casseruola media pesante a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie e la miscela sobbollisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè MacinatoCaffè Macinato
CardamomoCardamomo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere padella dal fuoco; lasciare miscela ripida 1 ora.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sbattere i tuorli d'uovo, le uova intere e il restante 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola per frullare. Riportare la miscela di latte a cuocere a fuoco lento; a poco a poco sbattere in miscela di uova. Setaccio linea con diversi strati di garza inumidita; filtrare crema pasticcera in ciotola, poi dividere tra tazze caramello foderato. Disporre le tazze in una teglia di metallo 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
TuorloTuorlo
CaramelloCaramello
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati delle tazze. Coprire la padella liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
7
Cuocere i flan 20 minuti. Sollevare la pellicola per consentire al vapore di fuoriuscire. Sostituire la pellicola.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
8
Cuocere i flan fino a quando non si mettono dolcemente al centro, sollevando la pellicola ogni 10 minuti, circa 35 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Rimuovere i flan dall'acqua. Flans freddo 4 ore; coprire e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
10
Eseguire coltello intorno flans. Girare su piatti.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
11
Servire con crème fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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