Caffè-Flan di Cardamomo con Crème Fraîche all'arancia
Caffè-Cardamomo Flans con Arancia Crème Fraîche è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 360 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, la crème fraîche all'arancia, i chicchi di caffè espresso macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Caffè e Cardamomo Creme Brulée, Ambrosia all'arancia Rossa con Crème Fraiche, e Blood Orange Polentan Upside Down-Torta con panna montata Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1 tazza di zucchero, 1/3 tazza di acqua e sciroppo di mais in casseruola media pesante a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando caramello è di colore ambrato profondo, spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella di tanto in tanto, circa 7 minuti. Lavorando rapidamente, versare il caramello in otto tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza. Inclinare e ruotare ogni tazza per rivestire i lati e il fondo.
Mescolare il latte, il caffè macinato, il cardamomo e 1/2 tazza di zucchero in una casseruola media pesante a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie e la miscela sobbollisce.
Togliere padella dal fuoco; lasciare miscela ripida 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere i tuorli d'uovo, le uova intere e il restante 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola per frullare. Riportare la miscela di latte a cuocere a fuoco lento; a poco a poco sbattere in miscela di uova. Setaccio linea con diversi strati di garza inumidita; filtrare crema pasticcera in ciotola, poi dividere tra tazze caramello foderato. Disporre le tazze in una teglia di metallo 13x9x2 pollici.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati delle tazze. Coprire la padella liberamente con un foglio.
Cuocere i flan 20 minuti. Sollevare la pellicola per consentire al vapore di fuoriuscire. Sostituire la pellicola.
Cuocere i flan fino a quando non si mettono dolcemente al centro, sollevando la pellicola ogni 10 minuti, circa 35 minuti in più.
Rimuovere i flan dall'acqua. Flans freddo 4 ore; coprire e raffreddare durante la notte.
Eseguire coltello intorno flans. Girare su piatti.
Servire con crème fraîche.