Caffè espresso
Espresso Fudgies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 101 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di cacao, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Caffè espresso, Buon Ciliegia Fudgies, e Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. In una grande ciotola, battere 1/4 tazza di burro e la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, 1/4 tazza di zucchero a velo, 2 cucchiai di cacao e la vaniglia. Dividere l'impasto in 24 pezzi uguali. Premere ogni pezzo in basso e verso l'alto lato della piccola tazza di muffin, 1 3/4x1 pollici, ungreased o foderato con un foglio o carta tazze di cottura.
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento Espresso Fudge. Spoon circa 2 cucchiaini di riempimento in ogni tazza.
Cuocere da 18 a 20 minuti o fino a quando quasi nessuna rientranza rimane quando il riempimento viene toccato leggermente. Raffreddare leggermente; allentare dalle tazze con la punta del coltello.
Rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti di glassa Espresso fino a che liscio e spalmabile.
Spalmare i fudgies raffreddati con glassa. Top con chicchi di caffè espresso.