Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con verde Chile-Apple Relish potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 331 calorie. Per $4.48 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se si dispone di ancho cile polvere, bistecca gonna, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il caffè macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè ' tè ' Torte come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crockpot Caffè Ancho Chile Costolette, Costine brasate al caffè con Ancho Chile, e Costine brasate in salsa di caffè Ancho Cile.
Istruzione
Riscaldare una griglia a medio-alta (da 350 a 450). In una piccola ciotola, unire caffè, polvere di cile, 2 cucchiaini. sale, e lo zucchero di canna. Strofinare su tutta la bistecca e lasciare riposare. Strofinare peperoncini verdi, mela e cipolla con olio e condire a piacere con sale e pepe.
Bistecca alla griglia, girando una volta (strofinare a secco sulla carne sarà molto scuro), da 8 a 10 minuti in totale per le medie-rare. Nel frattempo, griglia peperoncini, mela e cipolla fino a quando leggermente carbonizzato tutto, 6 a 8 minuti.
Trasferire il tutto ad un tagliere, tenda bistecca con un foglio, e lasciare riposare 5 minuti. Nel frattempo, tritare i peperoncini, la mela e la cipolla e trasferirli in una ciotola media. Mescolare in origano e succo di lime e condire a piacere con sale e pepe.
Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano e condire con il gusto della mela del Cile.
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