Caffè Baba au Rhum

Caffè Baba au Rhum
Caffè Baban au Rhum è un vegetariano bevanda. Questa ricetta serve 12 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 545 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi caffè, zucchero di canna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Baban al Rhum Torte, Baban au Rhum con crema e fragole, e A piedi nudi Contessa Baban au Rhum per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero semolato fino a quando il composto è denso e pallido (circa 2 minuti). Mescolare l'estratto di caffè. Setacciare insieme la farina e i successivi 3 ingredienti; mescolare delicatamente nella miscela di tuorlo fino a quando non si amalgama. Mescolare il burro e il latte fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Estratto Di CaffèEstratto Di Caffè
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo degli albumi nella miscela di tuorlo. Piegare gli albumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Versare in una padella ben imburrata da 10 tazze.
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
5
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti. (Non rimuovere dalla padella.)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Nel frattempo, portare lo zucchero di canna e il caffè preparato a ebollizione in una casseruola media. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè PreparatoCaffè Preparato
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Togliere dal fuoco; mescolare il rum. Riserva 2 tazze di sciroppo. Riportare la padella sul fornello; cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Perforare la torta da 10 a 15 volte usando uno spiedino.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Versare riservato 2 tazze di sciroppo sottile sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
10
Lasciate riposare 15 minuti. Capovolgere la torta su un piatto da portata. Cucchiaio quantità desiderata di sciroppo addensato sulla torta. Riserva sciroppo rimanente per un altro uso (come topping pancake).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
11
* Il rum è facoltativo. Sostituirlo con un ulteriore 1/2 tazza di caffè preparato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè PreparatoCaffè Preparato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista