Caffè Angelo cibo torta con Fudge Glassa
Caffè angelo cibo torta con Fudge Glaze potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Una miscela di estratto di vanillan, acqua, glassa fondente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Caffè Angelo cibo torta, Caffè Angelo cibo torta, e Caffè-arancio Angelo cibo torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Mettere da parte una teglia da 10 pollici non ingrassata.
Mettere l'espresso in una tazza, aggiungere acqua bollente e mescolare fino a che liscio. Mescolare la vaniglia e mettere da parte.
Setacciare la farina e 3/4 tazza di zucchero su un foglio di carta oleata; setacciare di nuovo in una ciotola e frullare insieme.
Utilizzando un mixer elettrico, battere gli albumi a bassa velocità per 1 minuto. Battere in crema di tartaro e sale, aumentando gradualmente la velocità a media, per 1 minuto. Molto lentamente cospargere il restante 3/4 tazza di zucchero.
Irrorare in caffè espresso raffreddato e continuare a battere a velocità media fino a quando i bianchi sono rigidi ma non asciutti.
Setacciare circa un terzo della miscela di farina sui bianchi e piegare. Ripeti la piegatura in altri 2 lotti.
Versare la pastella in padella.
Cuocere fino a quando un tester esce pulito, da 40 a 45 minuti.
Capovolgere la torta sui piedi della padella (o posizionare il tubo centrale su una bottiglia) per raffreddare completamente.
Tagliare il tubo centrale e il lato della padella con un coltello sottile e affilato, invertire la torta e rimuovere la padella.
Posizionare la torta a destra su un piatto e condire la glassa Fudge sopra.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Dessert funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "