Caffè Angelo cibo torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caffè Angelo cibo torta una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi il suggerimento di servire: yogurt alla vaniglia, caffè istantaneo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Caffè Angelo cibo torta, Caffè-arancio Angelo cibo torta, e Cioccolato Angelo cibo torta con glassa di caffè per ricette simili.
Istruzione
Preparare la torta: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In un mixer dotato di un attacco frusta (o utilizzando un mixer a mano), montare gli albumi fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e sale e continuare a montare fino a formare picchi morbidi. Con il mixer in funzione, aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero e continuare a montare fino a quando rigido e lo zucchero si è sciolto, circa 30 secondi.
In una piccola ciotola, mescolare insieme l'acqua calda e caffè istantaneo per fare estratto di caffè.
Usando un setaccio sopra una grande ciotola, setacciare il restante 1/2 tazza di zucchero con la farina di torta pre-setacciata 3 volte, per aerare la miscela.
Piegare il composto di farina negli albumi in lotti; quindi piegare la vaniglia e il caffè sciolto.
Spoon la pastella in una teglia da 9 o 10 pollici non ingrassata e liscia la parte superiore con una spatola di gomma.
Cuocere fino a doratura chiara, circa 30 a 35 minuti.
Raffreddare girando la torta (nella padella) a testa in giù, appoggiata sulla parte superiore di una bottiglia fino a quando non si raffredda a temperatura ambiente. Eseguire una lunga, lama di coltello affilato, o un coltello da burro, intorno alla torta per allentare, poi battere la torta su un piatto o lavorare fuori con le dita. La briciola esterna della torta rimarrà nella padella; esponendo la torta bianca sotto.
Fare la glassa: mescolare gli ingredienti insieme fino a che liscio.
Aggiungere più liquido se troppo denso o più zucchero se troppo sottile.
Versare la glassa sulla parte superiore della torta, lasciandola gocciolare naturalmente.
Lasciate riposare la glassa fino a quando non è dura, almeno 30 minuti prima di servire.
Servire con yogurt gelato alla vaniglia, in modo da avere un cappuccino in bocca.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "