Caffè al cioccolato e caramello

Caffè al cioccolato e caramello
Chocolate-Caramel Cafe au Lait è un glutine ricetta con 3 porzioni. Questo contorno ha 112 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sciroppo al gusto di cioccolato, forte caffè, sciroppo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato Kahlua con Cafe au Lait Glassa, Café au Lait Crema, e Caffè Au Lait Budino.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando continuamente.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
3
Versare 3/4 tazza di caffè preparato in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè PreparatoCaffè Preparato
4
Aggiungere 1/4 tazza di miscela di latte ad ogni tazza, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Servire caldo.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving3
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista