Caffè freddo Cannella-arancia

Caffè freddo Cannella-arancia
Cannella-arancio caffè ghiacciato potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 62 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Se si dispone di zucchero di canna saldamente, qt. acqua, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cannella dolce Caffè ghiacciato, Cannella Moka Caffè ghiacciato, e Caffè freddo alla cannella e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne l'acqua bollente in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere acqua bollente; mescolare fino a quando i granuli di caffè sono completamente sciolti e la miscela è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.
4
Servire sopra cubetti di ghiaccio in otto bicchieri alti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista