Caffè e Chipotle-strofinato bistecca Kabobs con melassa robusta salsa Pan

Questa ricetta serve 4. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 80 calorie. Vai al negozio e prendi birra al cioccolato, salsa di soia, polvere di chipotle e poche altre cose per farlo oggi. 830 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Caffè strofinato NY Strip Steak con salsa di frutti di bosco e pastinaca poltiglia, Costolette di melassa con Chipotle strofinato con spezie, e Chipotle strofinato Bistecca Tacos Mole con Chipotle Crema e Guacamole per ricette simili.
Istruzione
Per fare lo sfregamento, unire il caffè, il cacao in polvere, lo zucchero, la polvere di chipotle, 1 sale da tè e 1 teapsoon pepe in una piccola ciotola. Distribuire uniformemente lo sfregamento su tutti i lati della bistecca, assicurandosi di strofinare e massaggiare le spezie nella carne. Mettere da parte la carne per almeno 40 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella di ghisa a fuoco moderatamente alto. Quando l'olio è scintillante e quasi fumante, mettere le bistecche nella padella e cuocere fino a marrone e croccante, circa 3 a 4 minuti per lato. Le bistecche dovrebbero registrare 125 ° F su un termometro a lettura istantanea per medie rare.
Togliere le bistecche dalla padella e riposare su un tagliere per almeno 10 minuti.
Per fare la salsa pan, versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Sbattere la farina nel grasso nella padella e cuocere fino a doratura, circa 1 minuto. Mescolare la robusta, la salsa di soia e la melassa e continuare a frullare fino a quando la salsa non si riduce e si addensa un po', da 3 a 5 minuti in più. Assaggiare la salsa e condire con sale e pepe.
Togliere la salsa dal fuoco.
Tagliare la carne riposata a cubetti da 1 pollice e trasferirla su un piatto grande.
Condire la salsa di padella calda sopra le bistecche a cubetti e servire immediatamente con uno stuzzicadenti.