Caesar-Pesce arrosto
Caesar - Pesce arrosto prende in giro 46 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 530 calorie, 42g di proteine, e 38g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.39 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Questa ricetta dal cibola rete richiede pasta di acciughe, olio d'oliva, sale e pepe kosher e prezzemolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Mais arrosto Caesar Insalate con parmigiano Yogurt greco Caesar Spogliatoio, Pesce al forno con Caesar Topping, e Caesar-Asparagi arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. (Assicurarsi che il forno è molto pulito.) Rivestire una teglia con un foglio di alluminio.
Per la salsa Caesar, mettere l'aglio, il prezzemolo, la pasta di acciughe e la senape nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio e pulsare fino a quando l'aglio è tritato.
Aggiungere la maionese, la scorza di limone, il succo di limone, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e impulso per ottenere una salsa liscia.
Mettere il pesce sulla padella e cospargere generosamente entrambi i lati con sale e pepe. Mettere da parte un terzo della salsa da servire con il pesce cotto.
Distribuire il pesce su un lato con metà della salsa rimanente, girare il pesce e distribuire la salsa rimanente sul secondo lato.
Cospargere con gli scalogni e lasciare riposare per 10 minuti.
Arrostire il pesce per 10-12 minuti, fino a quando il centro è appena cotto. Coprire il pesce con un foglio di alluminio e lasciare riposare sulla padella per 10 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola padella soffriggere fino a quando molto caldo, aggiungere i capperi, e cuocere per 30 a 60 secondi, fino a quando cominciano a pop e sono un po ' croccante.
Servire il pesce caldo con le spicchi di limone, capperi frizzled, e la salsa Caesar riservato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Il pesce può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.