Caesar-Pesce arrosto

Caesar-Pesce arrosto
Caesar - Pesce arrosto prende in giro 46 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 530 calorie, 42g di proteine, e 38g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.39 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Questa ricetta dal cibola rete richiede pasta di acciughe, olio d'oliva, sale e pepe kosher e prezzemolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Mais arrosto Caesar Insalate con parmigiano Yogurt greco Caesar Spogliatoio, Pesce al forno con Caesar Topping, e Caesar-Asparagi arrostiti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. (Assicurarsi che il forno è molto pulito.) Rivestire una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Per la salsa Caesar, mettere l'aglio, il prezzemolo, la pasta di acciughe e la senape nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio e pulsare fino a quando l'aglio è tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere la maionese, la scorza di limone, il succo di limone, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e impulso per ottenere una salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Mettere il pesce sulla padella e cospargere generosamente entrambi i lati con sale e pepe. Mettere da parte un terzo della salsa da servire con il pesce cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Distribuire il pesce su un lato con metà della salsa rimanente, girare il pesce e distribuire la salsa rimanente sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Cospargere con gli scalogni e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
7
Arrostire il pesce per 10-12 minuti, fino a quando il centro è appena cotto. Coprire il pesce con un foglio di alluminio e lasciare riposare sulla padella per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola padella soffriggere fino a quando molto caldo, aggiungere i capperi, e cuocere per 30 a 60 secondi, fino a quando cominciano a pop e sono un po ' croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Magro-Magro-
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Servire il pesce caldo con le spicchi di limone, capperi frizzled, e la salsa Caesar riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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