Caduta di gamberetti con lattuga
La caduta di gamberetti con lattuga è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 73 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di ostriche, zenzero, mix di cereali e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Prosciutto e tacchino Tumble, Insalata di Tumble di Taos, e Barnum Bratwurst Pane con Choucroute Tumble per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, unire 1 1/3 tazze di miscela di cereali (vedi note sopra) e 2 tazze di brodo di pollo scremato di grasso. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i grani sono teneri a mordere, circa 12 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, sciacquare e tritare finemente 1/2 libbra sgusciate gamberetti cotti. Mescolare i gamberetti, 1/2 tazza di cipolle verdi tritate, 2 cucchiai di salsa di ostriche e 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato in grani. Cucchiaio in 8 risciacquato e croccante grandi foglie di lattuga iceberg (circa 1/2 lb. totale).