Caduta di gamberetti con lattuga

Caduta di gamberetti con lattuga
La caduta di gamberetti con lattuga è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 73 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di ostriche, zenzero, mix di cereali e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Prosciutto e tacchino Tumble, Insalata di Tumble di Taos, e Barnum Bratwurst Pane con Choucroute Tumble per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, unire 1 1/3 tazze di miscela di cereali (vedi note sopra) e 2 tazze di brodo di pollo scremato di grasso. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i grani sono teneri a mordere, circa 12 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, sciacquare e tritare finemente 1/2 libbra sgusciate gamberetti cotti. Mescolare i gamberetti, 1/2 tazza di cipolle verdi tritate, 2 cucchiai di salsa di ostriche e 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato in grani. Cucchiaio in 8 risciacquato e croccante grandi foglie di lattuga iceberg (circa 1/2 lb. totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo Senza GrassiBrodo Di Pollo Senza Grassi
Foglie Di Lattuga IceburgFoglie Di Lattuga Iceburg
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rotola per mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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