Caduta Curry vegetale
La ricetta Fall Vegetable Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 198 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai ceci, coriandolo, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Curry di verdure caduta rapida, Tofu al curry rosso con verdure autunnali, e Pollo e caduta verdura Pot Pie per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la patata dolce alla padella; soffriggere 3 minuti. Diminuire il calore a medio.
Aggiungere il cavolfiore, la cipolla e il curry in polvere; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo e i successivi 3 ingredienti( attraverso i pomodori); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con coriandolo; servire con yogurt.
Abbinamento: Viognier. Tangent 2008 Paragon Vineyard Viognier (Valle di Edna, CA; $1
è il tuo vino da provare qui, con note di gardenia, pesca e albicocca. È abbastanza corposo da incontrare i ceci a metà strada ma abbastanza croccante da contenere i pomodori piccanti e lo yogurt. -- Sara Schneider