Cadbury Creme Uova Ripiene Biscotti al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cadbury Creme uova ripiene biscotti al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di sale, zucchero semolato, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3072 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato ripieni di crema all'uovo, Biscotti al cioccolato gommosi con uova Cadbury, e Cadbury Creme Uova strapazzate per ricette simili.
Istruzione
Crema il burro e gli zuccheri insieme a velocità media fino a quando soffici e di colore chiaro in stand mixer.
Mescolare l'uovo e la vaniglia. A bassa velocità, mescolare farina, amido di mais, bicarbonato di sodio e sale. Mescolare in m & ms. Raffreddare la pasta per 1 ora.
Dopo che l'impasto è stato raffreddato, rivestire due fogli di biscotti con tappetini silpat. Preriscaldare il forno a 177°.
Tagliare le uova a metà con un coltello affilato.
Prendete circa quattro cucchiai di pasta e appiattite la pasta con le mani.
Mettere l'uovo all'interno della pasta. Assicurati di avvolgere l'impasto attorno all'uovo in modo che la porzione di tuorlo aperta dell'uovo sia sul suo lato (in modo che quando la persona morde, il tuorlo sia esposto). Assicurarsi che l'impasto sia completamente sigillato intorno all'uovo e che l'impasto sia abbastanza spesso in modo che l'interno non penetri. Premere un paio di ulteriori m & ms sulla superficie della palla pasta se lo si desidera.
Cuocere per 10-11 minuti, fino a doratura appena intorno ai bordi.
Rimuovere e lasciare raffreddare sulle lenzuola. Non cercare di rimuovere prima che siano finiti di raffreddamento o biscotti possono rompersi.