Cachi croccante con Ricotta, Miele, noci pecan e Menta
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 30 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18 e costa 15 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cachi fuyu, miele, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Toast di banana-ricotta con noci pecan, datteri e Miele, Insalata di Cachi, Melograno e Ricotta, e Focaccine di Ricotta di cachi integrali.
Istruzione
Tagliare i semi dai cunei di cachi per formare una piccola cima piatta su ogni cuneo.
Unire la ricotta e la cotenna in una piccola ciotola. Disporre 1/2 cucchiaino di miscela di ricotta sulla parte superiore piana di ogni cuneo.
Irrorare ciascuno con 1/4 cucchiaino di miele.
Cospargere uniformemente con menta e noci pecan.