Cacciavite pugno

Cacciavite pugno
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare cacciavite pugno una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1.89 per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Funziona meglio come una bevanda, ed è fatto in giro 10 minuti. Una miscela di succo d'arancia concentrato, guarnire: limone, bevanda limone-lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pollo cacciavite, Candy Corn Cacciavite, e Congelati cacciavite Poptails per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 2 ingredienti in una grande brocca. Aggiungere lentamente bibita e soda club.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
2
Servire immediatamente sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista