Cacciagione

Cervo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1509 calorie, 32g di proteine, e 104 g di grasso ogni. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di selvaggina macinata, uova, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bourguignon di cervo (stufato di cervo), Cursori di cervo, e Stufato di cervo.
Istruzione
Preparare la miscela "salsiccia" mescolando selvaggina, maiale, uova, prezzemolo, timo, rosmarino, cipolla e sale e pepe, a piacere.
Soffriggere il composto di salsiccia a fuoco medio-alto sul piano cottura fino a doratura, utilizzando un cucchiaio di legno per mantenere la consistenza del composto "fine" (non grosso) durante la cottura.
Scolare bene la miscela di carne e metterla da parte per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Stendere ogni foglio di pasta sfoglia e tagliare ciascuno dei 4 fogli in 4 quadrati, ottenendo 16 quadrati. (Questi saranno 4 1/2 o 5 pollici quadrati.)
Stendere la miscela "salsiccia", sulla superficie di ciascuno dei 16 quadrati e arrotolare lo stile" jelly roll " dell'impasto (quindi la sezione trasversale del rotolo sarà un disegno a spirale), sigillare l'impasto alle estremità aggraffando e posizionarlo su una teglia da forno.
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti,fino a doratura.