Cacao messicano

Cacao messicano
La ricetta Cocoan messicana è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 56 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 197 calorie. Vai al negozio e prendi saldamente zucchero di canna, cioccolato messicano, bastoncini di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cioccolata calda messicana, Cioccolata calda messicana, e Torta di cioccolata calda messicana per ricette simili.

Istruzione

1
Strato di cacao in polvere, latte in polvere, zucchero di canna, sale, cannella in polvere e cioccolato messicano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Latte In PolvereLatte In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CioccolatoCioccolato
SaleSale
2
Aggiungere un paio di bastoncini di cannella in cima vaso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista