Cacao messicano
La ricetta Cocoan messicana è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 56 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 197 calorie. Vai al negozio e prendi saldamente zucchero di canna, cioccolato messicano, bastoncini di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cioccolata calda messicana, Cioccolata calda messicana, e Torta di cioccolata calda messicana per ricette simili.
Istruzione
Strato di cacao in polvere, latte in polvere, zucchero di canna, sale, cannella in polvere e cioccolato messicano.
Aggiungere un paio di bastoncini di cannella in cima vaso.