Cacao-Caffè-Peperoncino Maiale stagionato con Chutney di mela pera

Cacao-Caffè-Peperoncino Carne di maiale condita con Chutney di mela pera potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 374 calorie. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di succo d'arancia, condimento chile blend, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cacao-Caffè-Peperoncino Maiale stagionato con Chutney di mela pera, Chutney di mele e pere, e Chutney di mele e pere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Preriscaldare una griglia o una griglia.
Unire la miscela di spezie cile, cacao in polvere e caffè insieme in una ciotola e strofinare leggermente sul lombo di maiale. Condire il maiale con sale e pepe. Grigliare il lombo di maiale per 2 minuti su ciascun lato, o fino a doratura, e trasferire al forno fino ad una temperatura interna di 135 gradi F.
Nel frattempo, scaldare una padella media soffriggere a fuoco medio-alto e aggiungere il burro nella padella.
Aggiungere le mele e le pere e iniziare a mescolare immediatamente. L'idea è di non cucinare molto il frutto.
Aggiungere l'aceto e lo zucchero e mescolare per rivestire. Cuocere per 1 minuto. Assaggiare il composto e condire con sale e pepe a piacere.
Tagliare sottilmente la carne di maiale e servire sopra il chutney con una piccola quantità di frisee semplicemente condita con una spremuta di succo d'arancia fresco, un filo d'olio d'oliva, sale e pepe a piacere.