Cacao-Caffè-Peperoncino Maiale stagionato con Chutney di mela pera
Cacao-Caffè-Peperoncino Carne di maiale condita con Chutney di mela pera potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 374 calorie. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di succo d'arancia, condimento chile blend, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cacao-Caffè-Peperoncino Maiale stagionato con Chutney di mela pera, Chutney di mele e pere, e Chutney di mele e pere.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Preriscaldare una griglia o una griglia.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire la miscela di spezie cile, cacao in polvere e caffè insieme in una ciotola e strofinare leggermente sul lombo di maiale. Condire il maiale con sale e pepe. Grigliare il lombo di maiale per 2 minuti su ciascun lato, o fino a doratura, e trasferire al forno fino ad una temperatura interna di 135 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Lonza Di Maiale
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, scaldare una padella media soffriggere a fuoco medio-alto e aggiungere il burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le mele e le pere e iniziare a mescolare immediatamente. L'idea è di non cucinare molto il frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Metà Pere Sciroppate
5
Aggiungere l'aceto e lo zucchero e mescolare per rivestire. Cuocere per 1 minuto. Assaggiare il composto e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Tagliare sottilmente la carne di maiale e servire sopra il chutney con una piccola quantità di frisee semplicemente condita con una spremuta di succo d'arancia fresco, un filo d'olio d'oliva, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Indivia Riccia
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta