Cabernet-Hamburger Balsamici con funghi saltati e cipolle

Hamburger Cabernet-balsamico con funghi saltati e cipolle potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $3.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 477 calorie, 28 g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di rucola per bambini, aceto balsamico, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la maionese leggera si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di roccia leggera come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di bisonte con cipolle di cabernet e Cheddar del Wisconsin, Hamburger di bisonte con cipolle di cabernet e Cheddar del Wisconsin, e Funghi Balsamici saltati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolla e timo; cuocere 17 minuti o fino a doratura e molto tenera, mescolando di tanto in tanto. Aumentare il calore a medio-alto; aggiungere vino, aceto e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere per 6 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la miscela di cipolla dalla padella.
Pulire la padella con carta assorbente.
Padella di calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 3 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere i funghi e 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere per 8 minuti o fino a quando i funghi marrone e liquido per lo più evapora.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Tritare grossolanamente 1 tazza di miscela di cipolla e mescolare la miscela di cipolla tritata in manzo. Dividere la miscela di manzo in 6 parti uguali, modellando delicatamente ciascuna in un patty di 1 pollice di spessore. Premere una rientranza di dimensioni nichel al centro di ogni patty.
Cospargere le polpette con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Posizionare le polpette su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 4 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Unire la maionese, il formaggio blu e l'aglio in una ciotola e schiacciare bene con una forchetta.
Distribuire uniformemente le metà superiori dei panini con la miscela di maionese. Disporre 1/4 tazza di rucola sulla metà inferiore di ogni panino; top ogni metà inferiore del panino con 1 patty, circa 2 cucchiai rimanente miscela di cipolla, circa 1/4 tazza di funghi, e la metà superiore del panino.