Bûche de Noël con glassa al burro
Bûche de Noël con crema al burro Glassa è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 336 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Se hai zucchero semolato, panna da montare, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bûche de Noël, Bûche de Noël, e Buche di Noel.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Linea 15x10x1-inch pan con carta stagnola o cerata; grasso con accorciamento o spray da cucina. In una piccola ciotola, sbattere le uova con miscelatore elettrico ad alta velocità circa 5 minuti o fino a quando molto spessa e color limone.
Versare le uova in una grande ciotola; a poco a poco battere in 1 tazza di zucchero semolato. Battere in 1/3 tazza di acqua e la vaniglia a bassa velocità. Aggiungere gradualmente la farina, il lievito e il sale, battendo solo fino a quando la pastella è liscia.
Versare in padella, diffondendo pastella agli angoli.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Allentare immediatamente la torta dai bordi della padella; capovolgere su un asciugamano generosamente cosparso di zucchero a velo. Rimuovere con attenzione la pellicola. Tagliare i bordi rigidi della torta, se necessario. Mentre caldo, rotolare con cura torta e asciugamano da estremità stretta. Raffreddare su rack di raffreddamento almeno 30 minuti.
In ciotola media refrigerata, battere tutti gli ingredienti di riempimento ad alta velocità fino a quando rigido. Srotolare la torta; rimuovere l'asciugamano.
Stendere il ripieno sulla torta.
In una ciotola media, sbattere il cacao e il burro a bassa velocità fino a mescolare accuratamente. Sbattere lo zucchero a velo fino a mescolare. Sbattere la vaniglia e abbastanza dell'acqua calda fino a quando la glassa è liscia e spalmabile.
Per ceppo di albero, tagliare una fetta diagonale da 2 pollici da un'estremità della torta. Attaccare il moncone su un lato lungo usando 1 cucchiaio di glassa. Torta di gelo con glassa rimanente. Con i denti della forcella, fai dei tratti in glassa per assomigliare alla corteccia degli alberi.