Buñuelos de Rodilla (Frittelle di Natale messicane)

Buñuelos de Rodilla (Frittelle di Natale messicane)
La ricetta Buñuelos de Rodilla (Frittelle di Natale messicani) potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 4 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero, stecca di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Buñuelos (frittelle messicane), Bunuelos colombianos: Frittelle di formaggio colombiano, e Frittelle di alghe (Buñuelos de Algas) di Rochas, Uruguay per ricette simili.

Istruzione

1
Per i Buñuelos: In casseruola, portare acqua, zucchero e liquore (se si utilizza) a cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
3
Unire la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola. Usando la punta delle dita, strofinare il lardo o il burro nella miscela di farina fino a quando la miscela è friabile. Lavorare le uova con la punta delle dita fino a incorporarle, quindi, aggiungere gradualmente l'acqua calda zuccherata, aggiungendo quanto basta per ottenere un impasto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
LardoLardo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Impastare l'impasto su una superficie di lavoro pulita e asciutta fino a che liscio, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
5
Coprire l'impasto e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
6
Nel frattempo, coprire una superficie di lavoro pulita e asciutta con diversi asciugamani da cucina puliti.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
7
Dividere l'impasto in pezzi di circa 1 pollice e rotolare ciascuno in una palla. Usando un mattarello (l'impasto deve essere liscio ma non appiccicoso—non è necessario infarinare la superficie di lavoro), arrotolare ogni palla in un cerchio di diametro da 6 a 7 pollici - ogni buñuelo deve essere abbastanza sottile da essere traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
8
Disporre i cerchi di pasta sulla superficie foderata di asciugamani e lasciare riposare 45 minuti. Girare i cerchi e lasciare asciugare altri 45 minuti. L'impasto si sentirà cartaceo al tatto dopo il periodo di asciugatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
9
Foderare 2 teglie con 2 strati di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Riscaldare l'olio in un forno olandese o in una padella grande con i lati alti a fuoco medio-alto fino a quando la temperatura non registra 350 ° F. (L'olio dovrebbe essere da 1 a 1 1/2 pollici di profondità). Fry buñuelos 1 a 2 alla volta fino a doratura un lato, 30 a 60 secondi. Girare con le pinze e friggere fino a quando il lato opposto è dorato, da 30 a 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
11
Trasferire in vassoi preparati e ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1
Unire il piloncillo, lo zucchero di canna o lo zucchero, l'acqua, la cannella e gli anice a bollire a fuoco medio-alto in una casseruola a fondo medio pesante, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è sciropposa, da 5 a 7 minuti. Filtrare lo sciroppo, scartare i solidi e condire i buñuelos o servire a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
PanelaPanela
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Servire buñuelos con sciroppo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving36
Punteggio di salute1
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