Buñuelos de Rodilla (Frittelle di Natale messicane)
La ricetta Buñuelos de Rodilla (Frittelle di Natale messicani) potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 4 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero, stecca di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Buñuelos (frittelle messicane), Bunuelos colombianos: Frittelle di formaggio colombiano, e Frittelle di alghe (Buñuelos de Algas) di Rochas, Uruguay per ricette simili.
Istruzione
1
Per i Buñuelos: In casseruola, portare acqua, zucchero e liquore (se si utilizza) a cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
3
Unire la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola. Usando la punta delle dita, strofinare il lardo o il burro nella miscela di farina fino a quando la miscela è friabile. Lavorare le uova con la punta delle dita fino a incorporarle, quindi, aggiungere gradualmente l'acqua calda zuccherata, aggiungendo quanto basta per ottenere un impasto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Lardo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Impastare l'impasto su una superficie di lavoro pulita e asciutta fino a che liscio, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Coprire l'impasto e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Nel frattempo, coprire una superficie di lavoro pulita e asciutta con diversi asciugamani da cucina puliti.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
7
Dividere l'impasto in pezzi di circa 1 pollice e rotolare ciascuno in una palla. Usando un mattarello (l'impasto deve essere liscio ma non appiccicoso—non è necessario infarinare la superficie di lavoro), arrotolare ogni palla in un cerchio di diametro da 6 a 7 pollici - ogni buñuelo deve essere abbastanza sottile da essere traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
8
Disporre i cerchi di pasta sulla superficie foderata di asciugamani e lasciare riposare 45 minuti. Girare i cerchi e lasciare asciugare altri 45 minuti. L'impasto si sentirà cartaceo al tatto dopo il periodo di asciugatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Foderare 2 teglie con 2 strati di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Riscaldare l'olio in un forno olandese o in una padella grande con i lati alti a fuoco medio-alto fino a quando la temperatura non registra 350 ° F. (L'olio dovrebbe essere da 1 a 1 1/2 pollici di profondità). Fry buñuelos 1 a 2 alla volta fino a doratura un lato, 30 a 60 secondi. Girare con le pinze e friggere fino a quando il lato opposto è dorato, da 30 a 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
11
Trasferire in vassoi preparati e ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1
Unire il piloncillo, lo zucchero di canna o lo zucchero, l'acqua, la cannella e gli anice a bollire a fuoco medio-alto in una casseruola a fondo medio pesante, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è sciropposa, da 5 a 7 minuti. Filtrare lo sciroppo, scartare i solidi e condire i buñuelos o servire a fianco.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.