Butterscotch Sidro di vin brulè
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegetariana? Butterscotch Vin brulè sidro potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 18 porzioni con 305 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sidro di mele, liquore alla grappa al burro, bastoncini di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sidro caldo di vin brulé, Sidro di vin brulè, e Sidro di vin brulè per ricette simili.
Istruzione
In un 6-qt. fornello lento, unire tutti gli ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-4 ore o fino a quando riscaldato attraverso.