Butterscotch Pie - Il migliore per ora
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Butterscotch Pie — Il migliore per ora una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 335 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Cookie Madness ha 3 fan. Una miscela di zucchero di canna, zucchero di canna, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta al burro con Ganache al cioccolato al burro, Torta di zucca al burro con glassa al burro, e Focaccine al burro con bocconcini al burro.
Istruzione
Con una forchetta, mescolare i tre tuorli in una piccola tazza o ciotola. In una seconda ciotola, frullare la farina con metà del latte caldo, fino a che liscio.
Sbattere i tuorli d'uovo e il sale nella miscela di latte/farina, quindi frullare nella tazza rimanente di latte caldo. Accantonare.
Mettere il burro in una casseruola e ammorbidirlo un po ' a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna e frullare o mescolare per circa 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si è sciolto.
Sbattere la miscela di latte nella casseruola. Continuare a sbattere costantemente a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa e bolle-questo dovrebbe richiedere solo 2-3 minuti. Dopo che le grandi bolle iniziano a formarsi, continuare a sbattere per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Stendere un foglio di carta cerata unta direttamente sopra la parte superiore per evitare che si formi una pelle e lasciare raffreddare per circa mezz'ora a temperatura ambiente.
Trasferire sul guscio della torta al forno e raffreddare accuratamente.Poco prima di servire, preparare la panna montata. In una ciotola di metallo refrigerata con battitori refrigerati, battere la panna e lo zucchero fino a quando i picchi rigidi iniziano a formarsi. Batti la vaniglia. Tubo intorno ai bordi della torta.