Butterscotch Fudge
Butterscotch Fudge prende in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dolce ha 57 calorie, 0g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 81. È portato a voi da Taste of Home. 248 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di marshmallow creme, burro, patatine al burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Butterscotch Fudge, Butterscotch Fudge, e Caramello salato al burro.
Istruzione
Linea a 9-in. padella quadrata con un foglio e ungere il foglio con 1-1 / 2 cucchiaini di burro; mettere da parte. In una grande casseruola pesante, unire gli zuccheri, il latte e il burro rimanente. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Portare ad ebollizione rapida; far bollire per 5 minuti, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; mescolare il marshmallow creme e burro di arachidi fino a quando sciolto e mescolato.
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia.
Aggiungere i chip butterscotch; mescolare fino a quando i chip sono sciolti.
Versare nella padella preparata. Conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando non si rassoda. Usando un foglio, rimuovere il fondente dalla padella; staccare con attenzione il foglio. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Fudge. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "