Butterscotch Blondie Bar con arachidi-Pretzel Caramello
Butterscotch Blondie Bar con arachidi-Pretzel Caramello potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 40 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 212 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di 2 " - wide pretzel contorti, zucchero di canna, uova, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Butterscotch Blondie Bar con arachidi-pretzel Caramello, Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), e Butterscotch Blondie Gooey Bar.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea bakingpan con carta pergamena, lasciando un 1 " sbalzo sui lati lunghi della padella.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
Padella
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola media;mettere da parte. Mescolare il burro in una padella mediaa fuoco medio fino a doratura bit formato fondo della padella, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Padella
3
Trasferire auna ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere lo zucchero di canna. Usando un mixer elettrico, battere fino a quando ben combinato ela miscela assomiglia alla sabbia bagnata, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere fino a diventare soffici eben combinato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
6
Aggiungere dryingredients; battere fino a che liscio (pastella willbe di spessore). Usando una spatola offset o regolare, distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola
Padella
7
Cuocere blondie fino a doratura, edgespull lontano dai lati della padella, e un testerinserted nel centro esce con un fewmoist briciole allegate, 20-25 verbale.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
8
Letcool completamente in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire un foglio di cottura bordato con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
2
Diffondere peanutsover foglio in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
3
Cuocere, agitandofrequentemente, fino a doratura e fragrante, 5-7 minuti. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mescolare lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in un grandecasseruola a fuoco medio-basso fino a quandolo zucchero si dissolve. Aumentare il calore; bollire withoutstirring, di tanto in tanto vorticoso pan andbrushing giù i lati con un pastrybrush bagnato, fino a quando caramello è ambra profonda, 12-15minutes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il miele; tornare a ebollizione, agitandospesso, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
6
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
7
Aggiungere la panna (la miscela saràbolla vigorosamente); frusta fino a che liscio. Mescolare arachidi e salatini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel
Arachidi
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Versare sopra cooledblondie. Raffreddare fino a raffreddare, circa 30 minuti.
9
Eseguire un coltello intorno lati corti del rilascio panto blondie. Usando la carta pergamenasopra, sollevare dalla padella.
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
10
Tagliare lengthwiseinto 4 strisce.
11
Tagliare ogni striscia trasversalmente in10 barre. FARE AVANTI: raffreddare per un massimo di 1 settimanain un contenitore ermetico. Portare in cameratemperatura prima di servire.