Butternut Squash-Patate dolci Zenzero Bisque
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Butternut Squash-Sweet Potato Ginger Bisque una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 116 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 86 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, zenzero, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa di zucca, Zuppa di zucca, e Zuppa di zucca per ricette simili.
Istruzione
Mettere la zucca, le patate dolci, la cipolla, lo zenzero e l'aglio in una pentola capiente.
Versare abbastanza acqua per coprire le verdure. Portare a cuocere a fuoco medio, e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e può essere facilmente forato con una forchetta, 30 a 45 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco.
Mettere la zuppa in lotti in un frullatore o nella ciotola di un processo alimentare. Pulse fino a che liscio. Riportare la zuppa nella pentola e frullare nello yogurt. Condire con sale e pepe a piacere. Se necessario, riscaldare la zuppa a fuoco basso, ma non lasciare bollire.