Butternut Squash-Patate dolci Zenzero Bisque

Butternut Squash-Patate dolci Zenzero Bisque
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Butternut Squash-Sweet Potato Ginger Bisque una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 116 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 86 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, zenzero, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa di zucca, Zuppa di zucca, e Zuppa di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la zucca, le patate dolci, la cipolla, lo zenzero e l'aglio in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Versare abbastanza acqua per coprire le verdure. Portare a cuocere a fuoco medio, e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e può essere facilmente forato con una forchetta, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Mettere la zuppa in lotti in un frullatore o nella ciotola di un processo alimentare. Pulse fino a che liscio. Riportare la zuppa nella pentola e frullare nello yogurt. Condire con sale e pepe a piacere. Se necessario, riscaldare la zuppa a fuoco basso, ma non lasciare bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute65
Rivista