Butternut Squash-Patate dolci Zenzero Bisque

Butternut Squash-Patate dolci Zenzero Bisque
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Butternut Squash-Sweet Potato Ginger Bisque una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 116 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 86 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, zenzero, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa di zucca, Zuppa di zucca, e Zuppa di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la zucca, le patate dolci, la cipolla, lo zenzero e l'aglio in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Versare abbastanza acqua per coprire le verdure. Portare a cuocere a fuoco medio, e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e può essere facilmente forato con una forchetta, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Mettere la zuppa in lotti in un frullatore o nella ciotola di un processo alimentare. Pulse fino a che liscio. Riportare la zuppa nella pentola e frullare nello yogurt. Condire con sale e pepe a piacere. Se necessario, riscaldare la zuppa a fuoco basso, ma non lasciare bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute65
Rivista