Butternut Squash Pasta Cuocere
Butternut Squash Pasta cuocere è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 267 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi penne, zucca, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Formaggio Butternut Squash Pasta cuocere, Formaggio Butternut Squash Pasta cuocere, e Zucca al forno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Nel forno olandese, cuocere la pasta come indicato sulla confezione, utilizzando il tempo minimo di cottura; scolare e tornare al forno olandese.
Nel frattempo, cuocere la zucca nel forno a microonde come indicato sulla confezione. In 3-quart casseruola, mescolare zucca cotta, latte, brodo, 1 tazza di formaggio e il burro. Cuocere a fuoco medio 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro e il formaggio sono sciolti.
Togliere dal fuoco; mescolare in pinoli, 2 cucchiai di salvia, il sale e pepe.
Mescolare la miscela di zucca nella pasta. Cucchiaio in teglia; cospargere con restante 1 tazza di formaggio.
Posizionare la teglia sulla teglia.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando leggermente rosolato e formaggio si scioglie.
Guarnire con salvia aggiuntiva.