Butterflied pollo arrosto con Jus veloce

Butterflied pollo arrosto con Jus veloce
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 212 calorie, 1g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale kosher e pepe macinato, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 84 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo al burro arrostito con cipolle e carote, Pollo arrosto al burro alle erbe, e Tacchino arrosto al burro con Panzanella di radice arrostita.

Istruzione

1
Set forno cremagliera in posizione medio-superiore e preriscaldare il forno a 400 ° F. Utilizzando taglienti cesoie da cucina, rimuovere la colonna vertebrale dal pollo e tagliare la colonna vertebrale in cinque o sei pezzi lunghi da 1 pollice. Metti da parte la spina dorsale. Appiattire il pollo posizionando la pelle piatta sul tagliere e applicando una pressione costante all'osso del seno. Strofinare il pollo su tutte le superfici con 1 cucchiaio di olio. Condire generosamente con sale kosher e pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Set di filo rack in bordato teglia foderato con un foglio di alluminio. Posizionare il pollo in modo che i seni siano allineati con il centro della teglia e le gambe siano vicine al bordo. Arrosto fino a quando la parte più spessa del seno vicino all'osso registra 150 gradi su un termometro a lettura istantanea e l'articolazione tra cosce e corpo registra almeno 170 ° F, da 45 minuti a 1 ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
3
Nel frattempo, il calore rimanente cucchiaio di olio in piccola casseruola a fuoco alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la colonna vertebrale di pollo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ben rosolato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere cipolla, carota e sedano e cuocere, mescolando spesso, fino a quando inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la foglia di alloro e sfumare con vermouth o sherry e 1 tazza di acqua, usando un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Ridurre il calore per mantenere cuocere a fuoco lento e cuocere per 20 minuti. Filtrare i solidi e riportare il liquido in padella. Far bollire a fuoco medio-alto fino a circa 1/3 di tazza rimane, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
VermouthVermouth
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Sbattere in salsa di soia, burro e succo di limone dal fuoco. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Togliere il pollo dal forno, trasferirlo sul tagliere, tenderlo liberamente con un foglio e lasciare riposare cinque minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Servire con jus caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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