Butterflied Jerk Pollo
Butterflied Jerk pollo potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 620 calorie, 35g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.13 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Funziona bene come piatto principale. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Questa ricetta da Foodnetwork richiede jamaican jerk condimento, arrosto di pollo, chiodi di garofano a terra, e cannella in polvere. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 49%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo Butterflied, Pollo alla griglia, Butterflied, e Pollo asiatico Butterflied.
Istruzione
Per pollo farfalla, iniziare rimuovendo collo, rigaglie, e tagliare via il grasso in eccesso. Quindi, prendere un paio di cesoie da cucina e tagliare lungo entrambi i lati della spina dorsale per rimuovere. Girare il pollo sul lato della pelle verso l'alto e premere verso il basso tra i seni per rompere l'osso della chiglia (questo permetterà al pollo di giacere molto piatto sulla griglia).
In una piccola ciotola, unire il condimento jerk, chiodi di garofano e cannella.
Cospargere liberamente su tutti i lati del pollo; mettere da parte. Il pollo può essere preparato fino a questo punto un giorno prima.
Per la glassa: In una piccola pentola a fuoco medio-alto, unire tutti gli ingredienti della glassa. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la glassa si addensa, circa 15-20 minuti.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Impostare la griglia per la grigliatura indiretta a fuoco medio o riscaldare una griglia in ghisa da 10 pollici a fuoco medio-alto. Griglia dell'olio quando è pronto per iniziare la cottura.
Mettere il pollo nella padella lato della pelle verso il basso e cuocere fino a quando la pelle è croccante e ha belle segni di griglia.
Spennellare il lato della carne con la glassa, quindi girare il pollo e spazzolare il lato della pelle.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando il pollo è cotto dorato e la temperatura interna della coscia registra 180 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 30 minuti.
Trasferire sul tagliere; lasciare riposare 5 minuti prima del taglio.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Grigio
Riesling, Gewurztraminer e Pinot Grigio sono ottime scelte per il pollo Jerk. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti speziati caraibici. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescanti. Lo Schloss Johannisberg Gelblack Riesling con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
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Schloss Johannisberg Gelblack Riesling
Giallo limone brillante. Il naso è giovane con fiori bianchi, scorza di limone macinata e pere. Al palato è deciso e fresco, ben equilibrato con acidità croccante. Complesso, eccezionalmente equilibrato e raffinato.Si abbina bene con insalate e pollo arrosto.