Butterbeer IV

Butterbeer IV
Butterbeer IV è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 184 calorie. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, burro, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Butterbeer, Butterbeer, e Butterbeer.

Istruzione

1
Mescolare il latte, il latte condensato, l'estratto di vaniglia, il burro e lo zucchero di canna insieme in una casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero di canna non si è sciolto. Battere con una frusta di tanto in tanto come si scalda. Poco prima che la miscela inizi a bollire, togliere dal fuoco e frullare fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
2
Versare in una tazza e coprire con panna montata per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista