Butt Stompin ' Salsa barbecue

Butt Stompin ' Salsa barbecue
Butt Stompin ' Salsa barbecue potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 310 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai aglio, ananas, pepe habanero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Kick Butt Salsa di mango di Lindsay, Top Butt bistecca con salsa di senape Whisky, e Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando non sono trasparenti. Mescolare l'aglio, l'aceto di vino, la salsa di peperoncino, il succo d'ananas, l'ananas, lo zucchero di canna e il succo di limone. Condire con salsa Worcestershire, senape secca, pepe, salsa di peperoncino e pepe habanero. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato
Aceto Di VinoAceto Di Vino
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Senape In PolvereSenape In Polvere
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3
Mescolare il bourbon e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
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