Butt Stompin ' Salsa barbecue potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 310 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai aglio, ananas, pepe habanero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Kick Butt Salsa di mango di Lindsay, Top Butt bistecca con salsa di senape Whisky, e Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando non sono trasparenti. Mescolare l'aglio, l'aceto di vino, la salsa di peperoncino, il succo d'ananas, l'ananas, lo zucchero di canna e il succo di limone. Condire con salsa Worcestershire, senape secca, pepe, salsa di peperoncino e pepe habanero. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Peperoncino Habanero
Percentuale Di Tequila Bianca
Aceto Di Vino
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Senape In Polvere
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3
Mescolare il bourbon e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Conservare in frigorifero.