Butt Stompin ' Salsa barbecue potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 310 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai aglio, ananas, pepe habanero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Kick Butt Salsa di mango di Lindsay, Top Butt bistecca con salsa di senape Whisky, e Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando non sono trasparenti. Mescolare l'aglio, l'aceto di vino, la salsa di peperoncino, il succo d'ananas, l'ananas, lo zucchero di canna e il succo di limone. Condire con salsa Worcestershire, senape secca, pepe, salsa di peperoncino e pepe habanero. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato
Aceto Di Vino
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Senape In Polvere
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3
Mescolare il bourbon e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Conservare in frigorifero.