Buta Kakuni (giapponese brasato Porkbelly)

La ricetta Buta Kakuni (giapponese Porkbelly brasato) potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 3 ore e 15 minuti. Una porzione contiene 346 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai l'aglio, 4? giri di zenzero, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Giapponese brasato di maiale pancia (buta No Kakuni), Buta no Kakuni, e Buta no Kakuni.
Istruzione
Tagliare il maiale in 2 1/2 " quadrati.
Metti la pancia di maiale, lato grasso verso il basso, in una piccola pentola a fondo pesante (come un forno olandese) che è abbastanza grande da contenere la carne di maiale in un unico strato.
Metti la pentola a fuoco medio alto e lascia che il maiale frigga indisturbato fino a quando non sarà dorato sul lato grasso.Capovolgere ogni pezzo e rosolare l'altro lato, quindi trasferire su un piatto.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e il niboshi e friggere fino a doratura e fragrante.
Aggiungere il sake e far bollire fino a quando non si sente più l'odore di alcol.
Aggiungere l'acqua, lo zucchero, la salsa di soia, il sale e riportare il maiale nella pentola. Portare a fuoco lento e poi abbassare il fuoco e coprire con un coperchio aderente.Cuocere a fuoco lento fino a quando la pancia di maiale è a pezzi-tenera (circa 2 ore).Filtrare il liquido di brasatura e se avete intenzione di servire il kakuni subito, scremare il grasso in più. E ' meglio se si lascia questo sedersi in frigo durante la notte anche se come questo dà la carne la possibilità di assorbire più sapore, e farà rimuovere il grasso in eccesso molto easier.To servire, riscaldare delicatamente la pancia di maiale. Tagliare e servire con un po ' di liquido per brasare, senape calda e verdure al vapore.