Buta Kakuni (giapponese brasato Porkbelly)

Buta Kakuni (giapponese brasato Porkbelly)
La ricetta Buta Kakuni (giapponese Porkbelly brasato) potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 3 ore e 15 minuti. Una porzione contiene 346 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai l'aglio, 4? giri di zenzero, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Giapponese brasato di maiale pancia (buta No Kakuni), Buta no Kakuni, e Buta no Kakuni.

Istruzione

1
Tagliare il maiale in 2 1/2 " quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2
Metti la pancia di maiale, lato grasso verso il basso, in una piccola pentola a fondo pesante (come un forno olandese) che è abbastanza grande da contenere la carne di maiale in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Metti la pentola a fuoco medio alto e lascia che il maiale frigga indisturbato fino a quando non sarà dorato sul lato grasso.Capovolgere ogni pezzo e rosolare l'altro lato, quindi trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e il niboshi e friggere fino a doratura e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
5
Aggiungere il sake e far bollire fino a quando non si sente più l'odore di alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
6
Aggiungere l'acqua, lo zucchero, la salsa di soia, il sale e riportare il maiale nella pentola. Portare a fuoco lento e poi abbassare il fuoco e coprire con un coperchio aderente.Cuocere a fuoco lento fino a quando la pancia di maiale è a pezzi-tenera (circa 2 ore).Filtrare il liquido di brasatura e se avete intenzione di servire il kakuni subito, scremare il grasso in più. E ' meglio se si lascia questo sedersi in frigo durante la notte anche se come questo dà la carne la possibilità di assorbire più sapore, e farà rimuovere il grasso in eccesso molto easier.To servire, riscaldare delicatamente la pancia di maiale. Tagliare e servire con un po ' di liquido per brasare, senape calda e verdure al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
VerdeVerde
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute7
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