Bustine di Confetti con Burro di Dragoncello all'arancia

Confetti pacchetti passera con Arancio-Dragoncello burro è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 172 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di carote tagliate a fiammifero, filetti di passera, burro di dragoncello all'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pacchetti di salmone e scarola con burro di dragoncello al limone, Pacchetti di passera, e Pacchetti di coriandoli Tilapia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare i piselli di neve longitudinalmente a strisce e a metà trasversalmente.
Mettere le strisce di pisello di neve, le carote, il peperone e l'acqua in una ciotola sicura per il microonde. Coprire con pellicola trasparente; sfiato. Microonde ad ALTA 2 minuti.
Cospargere i filetti con sale e pepe.
Tagliare 4 (15 x 12 pollici) quadrati di carta pergamena. Piegare ogni quadrato a metà. Aprire la carta pergamena piegata; posizionare 1 filetto vicino alla piega su ciascun quadrato. Top ogni filetto con un quarto di miscela di carote; sbriciolarsi o diffondere 1 cucchiaio di burro di dragoncello arancione sopra miscela di carote. Piegare la carta; sigillare i bordi con pieghe strette.
Posizionare i pacchetti su una grande teglia da forno.
Cuocere a 400 per 10 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti.
Mettere 1 pacchetto su ciascuno dei 4 piatti; tagliare aperto, e servire immediatamente.
Guarnire con spicchi d'arancia, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.