Burrosa Parmigiano Topping

Burrosa Parmigiano Topping
Burrosa parmigiano Topping potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 155 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai burro, fiocchi di prezzemolo, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Topping di fagioli burrosi, Cupcakes burrosi con topping al cocco, e Frittelle di cannella con topping di mele burrose calde.

Istruzione

1
Pulse cubetti di pane in un robot da cucina fino a quando la miscela assomiglia briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire il pangrattato in una grande ciotola. Mescolare il parmigiano, il burro e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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