Burrosa Crescent Rolls
La ricetta Burrosa Crescent Rolls può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 9 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua calda, burro, farina e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come pane. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Burrosa No-Impastare Crescent Rolls, Panini a mezzaluna di farina di mais burrosa, e Dolce burroso lievito madre Crescent Rolls.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero in acqua tiepida.
Aggiungere burro, latte, uova, sale, zucchero rimanente e 2 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà.
Rotolare ogni porzione in un 12-in. cerchio; tagliare ogni cerchio in 12 cunei.
Arrotolare i cunei dall'estremità larga e posizionare il lato del punto verso il basso 2 in. a parte su fogli di cottura unti. La curva termina per formare mezzelune. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350°.
Cuocere 10-12 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.