Burro Rum Caramelle
Le caramelle al rum al burro potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 166 calorie, 0g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 64. Una miscela di rum, vaniglia, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili sono Caramelle di spezie di zucca (e errori comuni che le persone fanno quando fanno caramelle), Burro Rum Caramelle, e Caramelle al burro salato.
Istruzione
Linea fondo e lati di una teglia quadrata da 8 pollici con carta pergamena e pergamena ad olio.
Portare zucchero di canna, panna, burro, sale e 1/4 di tazza di rum a ebollizione in una casseruola pesante da 3 a 4 litri, mescolando fino a quando il burro si scioglie, quindi far bollire a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando il termometro registra 120° (stadio a sfera ferma), circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e il restante cucchiaino di rum.
Versare nella teglia e raffreddare completamente fino a quando non si ferma, da 1 a 2 ore. Invertire caramello su un tagliere, poi scartare pergamena e girare caramello lato lucido verso l'alto.
Tagliare in quadrati da 1 pollice.
I caramelli si conservano, stratificati tra pergamena, in un contenitore ermetico 1 settimana.