Burro rosolato Verdure con mandorle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure burro rosolato con mandorle una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 192 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai mandorle, sale all'aglio, pepe all'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 34%. Provare Gnocchi di Burro rosolati con Broccoli e Mandorle, Fagiolini Con Burro Rosolato e Mandorle, e Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-basso. Condire con sale all'aglio e pepe all'aglio.
Mescolare le mandorle e cuocere fino a doratura. Mescolare il vino, la cipolla, il peperone rosso, i broccoli e il cavolfiore. Cuocere 5 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.